Rezept-Ideen zum Nachkochen

Gesunde Ernährung kann ganz einfach sein. Wir wollen Sie gern inspirieren und stellen Ihnen die Lieblingsrezepte unseres Küchenchefs und seinem Team vor:  

Kürbiskernparfait

Zutaten: (für 6 Personen)

8          Eigelb

200g    Zucker

800ml  Sahne

50ml    Kürbiskernöl,

50g      Kürbiskerne

40g      Puderzucker oder Haushaltszucker


Zubereitung:

Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen. Eigelb und Zucker über Wasserdampf cremig schlagen. Masse vom Dampf nehmen und rühren, bis sie abgekühlt ist. Kürbiskernöl in die Eimasse rühren, Sahne schlagen und unterheben.
Parfait-Masse in die Form füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Parfait aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.

 

Mit den in Puderzucker karamellisierten Kürbiskernen garnieren.


Viel Spaß beim Kochen wünscht Ihnen das Bio-Seehotel-Küchenteam!

Und wenn Sie sich für unsere "Topfgucker-Kurse" interessieren, klicken Sie bitte hier