Rezept-Ideen zum Nachkochen

Gesunde Ernährung kann ganz einfach sein. Wir wollen Sie gern inspirieren und stellen Ihnen die Lieblingsrezepte unseres Küchenchefs und seinem Team vor:  

Saftig gegrillter Wildschweinrücken mit Zwiebel-Senfhaube

Zutaten:

(für 6 Personen)

700g Wildschweinrücken
80g scharfer Senf
50g Butter
200g Zwiebeln
100ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Thymian
Semmelbrösel


Zubereitung:
Den Wildschweinrücken von Sehnen befreien und von allen Seiten in Olivenöl anbraten.
Für die Kruste die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit der Butter andünsten. Anschließend mit Weißwein ablöschen und ungefähr 40 Minuten kochen lassen. 

Die Zwiebelwürfel mit einem Pürierstab mixen. Mit der Zugabe von etwas Semmelbrösel streichfähig machen. Danach die Masse mit Salz, Pfeffer, Senf und den Kräutern würzen. Den Rücken von allen Seiten im Mehl wälzen, mit der Masse bestreichen und 35 Minuten vor dem Anrichten in den 140°c warmen Backofen geben.
Fünf Minuten vor dem Anrichten aus dem Ofen nehmen und an einem warmen Ort ruhen lassen.
Danach in Scheiben schneiden und anrichten.


Viel Spaß beim Kochen wünscht Ihnen das Bio-Seehotel-Küchenteam!

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