Rezept-Ideen zum Nachkochen

Gesunde Ernährung kann ganz einfach sein. Wir wollen Sie gern inspirieren und stellen Ihnen die Lieblingsrezepte unseres Küchenchefs und seinem Team vor:  

Steinpilzsuppe mit Maronen und Bauchspeck aus dem Buchenrauch

Zutaten für 6 Personen:

1 Zwiebel

250 g Steinpilze

100 ml Gemüsebrühe

100 ml Sahne

50 ml Weißwein

4 cl Cognac

50 g Butter

50 g Mehl

Salz, Pfeffer, Muskat, Rosmarin

3 Maronen

4 dünne Scheiben Bauchspeck


 Zubereitung:

Die Butter in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln und die geschnittenen Pilze darin anschwitzen. Das Mehl dazugeben, verrühren und anschließend mit der Gemüsebrühe, dem Weißwein und der Sahne angießen.
Pürieren Sie die Suppe und würzen anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rosmarin.

Legen Sie die Bauchspeckscheiben auf ein Backblech und lassen das Ganze im Backofen bei 180°C knusprig backen.
Richten Sie die Suppe in einer Tasse an und garnieren sie mit den Maronen aus.


Viel Spaß beim Kochen wünscht Ihnen das Bio-Seehotel-Küchenteam!

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