Rezept-Ideen zum Nachkochen

Gesunde Ernährung kann ganz einfach sein. Wir wollen Sie gern inspirieren und stellen Ihnen die Lieblingsrezepte unseres Küchenchefs und seinem Team vor:  

Caipirinha-Parfait

Zutaten für 4 Personen:

5 Eiweiß

Salz

200 g brauner Zucker

3 Limetten

10 EL Limettensaft

100 ml Schlagsahne

100 ml Cachaca

250 g Sahnejoghurt


 Zubereitung:

Eiweiß und 1 Prise Salz über einem heißen Wasserbad steif schlagen, dabei den braunen Zucker einrieseln lassen. Nun 8 EL Limettensaft zugießen und weiterschlagen, bis die Masse heiß ist und glänzt. In kaltem Wasser abkühlen lassen (ab und zu umrühren). Sahne steif schlagen, mit Limettenschale, Cachaça und Joghurt unterheben.

Die Masse in eine Kastenform (30 cm Länge, 1,5 l Inhalt) füllen 


Viel Spaß beim Kochen wünscht Ihnen das Bio-Seehotel-Küchenteam!

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